大戶屋日式料理 - 定食日本料理店,日式豬排丼飯,日式豬排蓋飯

首頁  /  關於大戶屋  /  美味絕活

大戶屋採用有『豬肉品界台積電』之稱的信功豬肉,除了引進現代科技化養育觀念,也要求豬肉中都不得檢出任何抗生素。信功屠宰廠區的規劃可比擬晶圓廠的規格。大戶屋不惜成本跟這麼吹毛求疵的廠商合作,只為帶給消費者安全安心健康的美味餐點。

大戶屋嚴選天和鮮物在澎湖西嶼外海箱網養殖,耗時兩年才孕育出的龍虎斑魚。結合龍膽石斑以及老虎斑兩種石斑魚的優點,肉質鮮嫩又富彈性。

大戶屋嚴選,以低溫冷藏新鮮配送,擁有CAS產品認證及ISO9001客戶滿意、ISO22000食品安全及HACCP分析管理國際認證,第一家通過食品衛生安全管理認證及驗證資訊系統肉品類業者─超秦集團的肉品,讓消費者能安心品嚐到新鮮美味的雞肉料理。

大戶屋精選,來自位於好山好水的大武山牧場雞蛋,擁有ISO22000及HACCP及CAS驗證,每隻雞都堅持自養自產,絕不向外代養或收購雞蛋,全程自動化,精準掌握每隻雞隻的生產狀況與雞蛋品質控管,皆為有產銷履歷的安心雞蛋。